Американская история преступлений
Наша группа ВК Наш Telegram канал
Американская история преступлений || Новости, статьи, рекомендации

Новости и статьи о сериале Американская история преступлений


 
Новости и статьи о сериале Американская история преступлений 27/05/2020 «Американская история преступлений»: убийство Версаче как настоящая телеопера>>> Утром 15 июля 1997 года Джанни Версаче был убит на пороге собственного дома. Он вышел за газетой, а когда возвращался, был застрелен серийным убийцей Эндрю Кьюнененом, незадолго до этого объявленным в федеральный розыск. Это убийство стало для Кьюненена пятым и последним — спустя неделю тот застрелился и сам. Почему дизайнер стал его жертвой — до сих пор непонятно. Вспоминаем один из самых красивых и выдающихся сериалов 2018 года, в котором исследуется убийство дизайнера Джанни Версаче.
 
Новости и статьи о сериале Американская история преступлений 18/01/2018 «Убийство Джанни Версаче» – сочетание крови и роскоши>>> На американском FX и в российской «Амедиатеке» показывают очередной проект Райана Мерфи – «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений». Мы посмотрели первые две серии и рассказываем, почему смотреть его точно нужно (подсказка: совсем не ради Пенелопы Крус).
 
Рекомендуем посмотреть
Сериал сестра Рэтчед - Вива эстетике Сериал сестра Рэтчед - Вива эстетике. Кому-то сериал покажется страшным или даже отталкивающим. Но создатели подают его нам как вариацию на тему исследования человеческой природы зла и превращение человека в монстра.
Сериал сестра Рэтчед - Вива эстетике «Хорошая жена» вернулась. Семь сезонов юридического сериала «Хорошая жена» привлекли немалую аудиторию. И вот теперь мы можем лицезреть почти половину тех же персонажей в другом проекте, который получил название «Хорошая борьба».
Сериал сестра Рэтчед - Вива эстетике Когда враждуют актрисы. Имена Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис вошли в историю Голливуда – две великие актрисы начали враждовать друг с другом, чем привлекли внимание всех вокруг. О них писали газеты, их обсуждали в кинокругах, о них снимали документальные фильмы. А вот теперь вышел новый сериал, снятый режиссером Райаном Мерфи.
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Телесериал-антология "Американская история преступлений" / "American Crime Story" от канала FX, 4 сезона. 2016-2020 годы