Американская история преступлений
Наша группа ВК Наш Telegram канал

9 серия 3 сезона сериала "Американская история преступлений"

Премьера девятой серии третьего сезона состоится 3 НОЯБРЯ 2021 года. Следите за новостями в группе ВК и подписывайтесь на рассылку в Telegram-канале, чтобы знать обо всех новостях и дате выхода новых серий.
9 серия 3 сезона сериала "Импичмент: Американская история преступлений": The Grand Jury / Большое жюри

Американская история преступлений 3 сезон 9 серияПосмотрев 9 серию сериала "Американская история преступлений", вы узнаете, что: Моника Левински и Линда Трипп делятся своими историями с 23 незнакомцами.

Посмотрев онлайн 9 серию третьего сезона сериала Американская история преступлений, мы узнаем, что она раскрывает национальный скандал, который охватил Полу Джонс, Монику Левински, Линду Трипп и Билла Клинтона, как главных героев первого в стране процесса импичмента более чем за столетие. «Импичмент: Американская история преступлений» делает акцент на игнорируемые аспекты женщин, оказавшихся в скандале и политической войне, которые также бросают длинную тень на президентство Билла Клинтона. Сама Моника Левински будет выступать продюсером третьего сезона АИП. Исполнительные продюсеры - Райан Мерфи и Сара Берджесс. Смотрите все серии третьего сезона сериала American Crime Story онлайн в лучшем качестве на русском языке уже осенью 2020 года.

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Телесериал-антология "Американская история преступлений" / "American Crime Story" от канала FX, 4 сезона. 2016-2020 годы