Американская история преступлений
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Сериал Американская история преступлений || Когда враждуют актрисы

Когда враждуют актрисы

Имена Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис вошли в историю Голливуда – две великие актрисы начали враждовать друг с другом, чем привлекли внимание всех вокруг. О них писали газеты, их обсуждали в кинокругах, о них снимали документальные фильмы. А вот теперь вышел новый сериал, снятый режиссером Райаном Мерфи. Он описывает время, когда обе актрисы оставили позади свои лучшие годы и пытаются что есть сил задержаться на киноолимпе. Бетт и Джоан вместе снимаются в ленте под названием «Что случилось с Бэби Джейн?» – ей предрекали неудачу, а она что называется, выстрелила, став кинохитом. И наверняка не в последнюю очередь благодаря приглашенным на съемочную площадку легендам.

Когда враждуют актрисы

Интересно, что соперничество двух актрис было очень даже выгодно киностудии «Уорнер бразерс» – там не упускали возможности разжигать конфликт. Однако этот конфликт – хоть и важная, но не единственная тема сериала. «Вражда» интересна еще и тем, что наглядно показывает, как далеко не всегда радужен путь актера, и сколько испытаний и сложностей может возникнуть. Особенно трагично выглядят истории женщин-актрис. Сегодня она молода и сияет, ее приглашают на звездные роли, а завтра ее молодость ушла вместе с красотой и вот уже на смену популярности приходит забвение. Увы, но это Голливуд – киноиндустрия без прикрас, которую показывает сериал «Вражда». Там во главу угла ставится финансовый интерес, при утрате которого талант и харизма актера перестанет иметь значение. Соответственно, чтобы дольше продержаться в таких суровых условиях, нужно становиться суровым самому.

Когда враждуют актрисы

Безусловно, сериала «Вражда» 2 сезон готов нас впечатлять, но вот 1 не был таким, который заставляет смотреть дальше, если бы создатели телепроекта не пригласили поистине звезд. Судите сами – на съемочной площадке помимо Джессики Лэнг и Сьюзен Сарандон собрались еще одна звезда «Американской истории ужасов» Кэти Бейтс, а также Альфред Молина, Стэнли Туччи и Кэтрин Зета-Джонс. Выбирая звезд на главные роли промахнуться было никак нельзя – только настоящие Мастера смогли бы создать на экране образы неповторимых личностей актрис Кроуфорд и Дэвис. В итоге получилось то, что нужно – колорит и индивидуальность. Неудивительно, что и Лэнг и Сарандон за свои роли получили престижную награду «Эмми». Если вы любите фильмы о кино в целом и о Голливуде в частности, то вам никак не пройти мимо «Вражды».

Когда враждуют актрисы

Все серии сериала Вражда смотрите на сайте feudtv.ru

 
Сериал "Американская история преступлений" / "American Crime Story" 2016 г.