Американская история преступлений
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
ACS || Биографии и фото актеров

Биографии и фото актеров сериала "Американская история преступлений"

Актерский состав первого сезона сериала «Американская история преступлений» / «American Crime Story» состоит из известных и талантливых актеров. Первый сезон сериала посвящен убийству, совершенному Джеем Симпсоном. В главной роли обвиняемого Симпсона выступит актер Кьюба Гудинг-младший, защищать его будут Джон Траволта, Кортни Б. Вэнс и Дэвид Швиммер, а Сара Полсон окажется по другую сторону баррикады и предстанет в качестве обвинителя. Билли Магнуссен сыграет ставшего популярным благодаря делу Симпсона телеведущего Като Кэйлин. Читайте биографии основных актеров сериала на нашем сайте и смотрите их фотогалерею.

Во втором сезоне создатели сериала поведают нам о неменее громком убийстве известного модельера Джанни Версаче. Роль дизайнера взял на себя актер из Венесуэлы Эдгар Рамирес. Известный певец и музыкант Рики Мартин исполнит роль гражданского мужа и любимого человека Джанни - Антонио Д'Амико. Несравненная Пенелопа Крус предстанет в образе сестры дизайнера Донателлу Версаче. А хаотичного и нелогичного преступника Эндрю Кьюнена сыграет Даррен Крисс. Одну из первых жертв убийцы и по совместительству его лучшего друга Джеффри Трейла воплотит на экране Финн Уиттрок. Актера Макса Гринфилда мы увидив в качестве брата, компаньона Джанни и первого президента компании Версаче Сандо Доменико Версаче. Авторы сериала не исключают также появления актеров первого сезона во втором и третьем сезона. В частности, Джон Траволта и Сара Полсон высказали активную готовность продолжить сотрудничество.

Третий сезон сериала расскажет об ужасных последствиях, которые нанес ураган Катрина - один из самых сильных и разрушительных ураганов за историю США. Сезон расскажет о преступных деяниях и небрежной халатности по отношению к жертвам урагана, которых насчитывается несколько сотен тысяч. Об актерском составе третьего сезона АИП пока известно не очень много. Сюжет третьего сезона АИП уже несколько раз менялся и перекраивался. На текущий момент известно, что актерский состав третьего сезона возглавит фаворитка публики Сара Полсон, которая сыграет доктора Анну Поу - главу медицинского центра в Новом Орлеане, куда массово поступали жертвы урагана Катрина. Также есть информация, что авторы шоу планируют ввести в сюжет роли специально для заявленных на участие в третьем сезоне ранее актеров Аннетт Бенинг, Денниса Куэйда, Мэттью Бродерика, а также звезд первого сезона Кьюбы Гудинга-младшего и Кортни Б. Вэнса. Но пока точных данных об этом нет.

Почитать биографии этих и других актеров Американской истории преступлений, посмотреть их фото, узнать о личной жизни и в каких фильмах и сериалах они играли еще, вы можете на нашем сайте. Информация постоянно обновляется и дополняется, так что не забывайте заходить почаще. Также ждем вас в нашей группе в Вконтакте, где мы всегда выкладываем самую актуальную и свежую информацию об актерах сериала АИП.

Кьюба Гудинг-младший Cuba Gooding Jr. Дэвид Швиммер David Schwimmer Сара Полсон Sarah Paulson
О. Джей Симпсон (1 сезон)
Роль неизвестна (3 сезон)
Роберт Кардашян (1 сезон)
Марша Кларк (1 сезон)
Доктор Анна Поу (3 сезон)
Джон Траволта John Travolta Кортни Б. Вэнс Courtney B. Vance Билли Магнуссен Billy Magnussen
Кортни Б. Вэнс
Courtney B. Vance
Билли Магнуссен
Billy Magnussen
Роберт Шапиро (1 сезон)
Джонни Кокрейн (1 сезон)
Роль неизвестна (3 сезон)
Като Кэйлин (1 сезон)
     
Эдгар Рамирес Edgar Ramirez Рики Мартин Ricky Martin Пенелопа Крус Penelope Cruz
Эдгар Рамирес
Edgar Ramirez
Рики Мартин
Ricky Martin
Пенелопа Крус
Penelope Cruz
Джанни Версаче (2 сезон)
Антонио Д'Амико (2 сезон)
Донателла Версаче (2 сезон)
Фото
Фото
Фото
Даррен Крисс Darren Criss Макс Гринфилд Max Greenfield Финн Уиттрок Finn Wittrock
Даррен Крисс
Darren Criss
Макс Гринфилд
Max Greenfield
Финн Уиттрок
Finn Wittrock
Эндрю Кьюненен (2 сезон)
Санто Версаче (2 сезон)
Джеффри Трейл (2 сезон)
Фото
Фото
Фото
     
 
Сериал "Американская история преступлений" / "American Crime Story" 2016 г.