Американская история преступлений
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Сериал Американская история преступлений || «Хорошая жена» вернулась

«Хорошая жена» вернулась

Семь сезонов юридического сериала «Хорошая жена» привлекли немалую аудиторию. И вот теперь мы можем лицезреть почти половину тех же персонажей в другом проекте, который получил название «Хорошая борьба». Многие поклонники оригинала восприняли этот факт весьма благосклонно, поскольку успели к ним прикипеть и вообще сожалели, о том, что «Хорошая жена», где главной героиней была Алисия, закончилась. Теперь же на сцену выходит Дайан и надо сказать это прекрасная «замена на поле», потому как персонаж она гораздо менее скучна, чем Алисия. А в целом сериал «Хорошая борьба» – это все те же интересные юридические дела, затейливые повороты сюжета, хитрости героев в деле нахождения лазеек в различных законах. Так что это не только развлечение, но и в некотором роде ликбез, правда, если вам интересна американская юриспруденция.

«Хорошая жена» вернулась

Спин-офф избавил нас от необходимости наблюдать за скучной историей одного персонажа. Здесь вообще сложно выделить одного персонажа, поскольку на экране мы видим целый талантливый ансамбль героев, созданных такими же талантливыми актерами и актрисами. Хотя конечно нельзя не отметить блестящую Дайану Локхард, на роль которой пригласили Кристину Барански, а из второстепенных персонажей – Луку Куин и Мариссу Голд. Компанию им составляют новые герои, которые по сюжету работают на другой фирме.

«Хорошая жена» вернулась

Как и оригинал, спин-офф затрагивает множество важных и актуальных тем. Например, чего стоит только тема противников и поклонников нового американского президента Дональда Трампа – их конфликту уделили экранное время. А еще здесь есть сюжетная линия лица с нестандартной сексуальной ориентацией – какой же американский телепроект сегодня не имеет такого героя? Но надо сказать, что эта линия не слишком удачная, а родители персонажа так и вовсе вышли не очень.

Те, кто смотрит «Хорошая борьба» 2 сезон найдут таким же интересным, как и первый, благодаря сюжетным ходам. Пока неизвестно, сколько всего сезонов выйдет, остается лишь надеяться, что больше двух. Для спин-оффа это уже неплохо. Ну а то, что сюжет неоригинален и персонажи «не свои» – так это особенность жанра. Поклонники Хорошей жены такому ходу продюсеров только рады. И если вы смотрели оригинальный сериал, то и мимо этого также не проходите, с большой вероятностью он вам тоже понравится.

«Хорошая жена» вернулась

Все серии сериала Хорошая борьба смотрите на сайте thegoodfight.ru

 
Сериал "Американская история преступлений" / "American Crime Story" 2016 г.