Американская история преступлений
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями

3 сезон сериала "Американская история преступлений" смотреть онлайн все серии

«Импичмент»

Американская история преступлений 3 сезон выйдет 28 СЕНТЯБРЯ 2020 года. Смотрите онлайн все серии 3 сезона Американской истории преступлений у нас на сайте в отличном качестве и самыми первыми!

1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия

1 серия
Name Unknown

2 серия
Name Unknown

3 серия
Name Unknown

4 серия
Name Unknown

5 серия
Name Unknown

6 серия 7 серия 8 серия

6 серия
Name Unknown

7 серия
Name Unknown

8 серия
Name Unknown

«Американская история преступлений» - одна из самых популярных и удостоенных сериальных наград франшиз. Первый сезон ACS: «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений», заработал 22 номинации на премию «Эмми» и стал победителем девять раз на «Эмми». Он также получил награды Золотой глобус, BAFTA, AFI, PGA, WGA и награду TCA за Топ программ 2016 года. Второй сезон «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» был так же номинирован на 19 премий «Эмми» и получил семь из них, включая номинацию «Выдающиеся ограниченные сериалы». Версаче также получил награду «Золотой глобус» как лучший сериал, а также награды AFI, TCA и PGA. Теперь мы в ожидании третьего сезона сериала Американская история преступлений, который вы сможете посмотреть все серии на нашем сайте в отличном качестве в русской профессиональной озвучке LostFilm и с любого устройства. Обо всех новостях 3 сезона АИП вы узнаете в нашей группе ВКонтакте.

Отмеченный наградами и получивший признание критиков сериал-антология FX American Crime Story вернется с третьим выпуском, получившим название «Импичмент: Американская история преступлений». Об этом уже официально объявил Джон Ландграф - председатель FX Networks и FX Productions. Первоначально зрители ожидали, что третий сезон будет посвящен урагану, который терроризировал Новый Орлеан во время правления Дж. Буша, но после поступила информация, что съемки Урагана опять откладываются (уже до четвертого сезона), а третий сезон будет посвящен политическим распрям. Как всегда, в основе лежат реальные события, связанные с масштабным скандалом, возникшим в политике в результате отношений Билла Клинтона и Моники Левински. Написанный Сарой Берджесс 3 сезон сериала основан на книге Джеффри Тубина «Особая секретность: сексуальный скандал, который чуть не сверг президента». Около двух десятилетий назад США потрясла новость о том, что действующий президент Билл Клинтон завязал сексуальные отношения с молодой работницей Белого дома Моникой Левински. На тот момент Биллу было уже 49 лет, а его пассии - 22 года. О своих отношениях с президентом Моника молчала, признавшись лишь подруге Линде Трипп, которая работала в Министерстве обороны. Линда уговорила Монику не выкидывать подарки Клинтона, а также начала тайно записывать их разговоры. Компромат понадобился, когда началось разбирательство по громкому на тот момент делу Полы Джонс, которая обвинила президента в сексуальном домогательстве. Адвокаты Полы обратились к Монике, но та под присягой соврала, что отношений между ней и Биллом не было. Она уговаривала Линду сделать то же самое, но та пошла против воли подруги и представила суду доказательства интимной связи президента и Левински. Билл также лжесвидетельствовал, что не имел никаких связей ни с Полой, ни с Моникой. И именно это всколыхнуло общественность, не то, что президент спал с кем-то на стороне, а то, что он может лгать под присягой. Под угрозой импичмента Клинтон признался в том, что не противился действиям сексуального характера своей стажерки Левински, Моника подтвердила его слова. Такая хитрая уловка позволила президенту уклониться от импичмента, а впоследствии наладить отношения с Полой Джонс. Громкое дело получило название Скандала Клинтона - Левински, а теперь мы сможем насладиться его экранизацией в третьем сезоне сериала Американская история преступлений онлайн.

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Телесериал-антология "Американская история преступлений" / "American Crime Story" от канала FX, 4 сезона. 2016-2019 годы